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ricetta marmellata di limoni senza buccia bimby

Ricetta marmellata di limoni senza buccia Bimby:

La marmellata di limoni senza buccia è un’opzione deliziosa per gustare questa frutta in uno spreco zero. Con l’aiuto del Bimby, è possibile preparare questa marmellata in modo semplice e veloce.

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Per realizzare questa ricetta, avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

  • Limoni biologici: 6-8 pezzi
  • Zucchero: 500 grammi (o in base al vostro gusto)
  • Acqua: 500 ml

Per iniziare, tagliate i limoni a metà e spremeteli per ottenere il succo. La particolarità di questa marmellata è l’assenza della buccia, quindi è importante rimuoverla accuratamente.

Mettete i limoni spremuti nel Bimby e aggiungete l’acqua. Azionate il Bimby per circa 20 secondi a velocità 10, in modo da sminuzzare i limoni e ottenere una pasta.

A questo punto, aggiungete lo zucchero e programmate il Bimby a 100°C per 30 minuti a velocità 2. Durante la cottura, potete lasciare il coperchio leggermente inclinato per permettere l’evaporazione dell’umidità.

Trascorso il tempo di cottura, verificate la consistenza della marmellata. Deve essere densa e appiccicosa. Se necessario, potete programmare il Bimby per altri 5-10 minuti a temperatura Varoma per raggiungere la consistenza desiderata.

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati e chiudeteli ermeticamente. Lasciate raffreddare completamente prima di conservarli in un luogo fresco e buio.

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La marmellata di limoni senza buccia preparata con il Bimby è perfetta da spalmare su fette di pane tostato, crostate o per arricchire dessert a vostro piacimento. Non solo è un’opzione deliziosa, ma è anche un modo fantastico per utilizzare i limoni in modo completo senza generare sprechi.

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