Sfiziose ricette con carne macinata in padella: scopri le deliziose pietanze che nessuno può resistere

ricette sfiziose con carne macinata in padella

Ricetta 1: Polpette di carne macinata in padella

Le polpette di carne macinata in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare. Prima di tutto, in una ciotola mescolate la carne macinata, il pane grattugiato, l’uovo, il formaggio grattugiato e le spezie a vostro piacimento. Amalgamate bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Successivamente, prendete una porzione di impasto e formate una polpetta con le mani. Ripetete l’operazione per il restante impasto.

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Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva. Disponete le polpette nella padella e cuocetele a fuoco medio-alto fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati. Ricordate di girarle delicatamente per evitare che si rompano. Una volta pronte, potete servire le polpette di carne macinata in padella accompagnandole con una salsa di pomodoro o da sole con una spolverata di prezzemolo fresco.

Ricetta 2: Bolognese di carne macinata in padella

La bolognese di carne macinata in padella è una variante veloce del classico sugo alla bolognese. Iniziate tritando una cipolla e facendola rosolare in una padella con un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungete poi la carne macinata e fatela cuocere fino a quando non sarà dorata. A questo punto, aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e una foglia di alloro.

Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, potete cuocere la pasta che desiderate, preferibilmente spaghetti o tagliatelle. Quando la salsa sarà pronta, scolate la pasta e versatela nella padella con la bolognese. Mescolate bene per far amalgamare i sapori e servite il vostro piatto di bolognese di carne macinata in padella completando con un po’ di parmigiano grattugiato.

Ricetta 3: Peperoni farciti con carne macinata in padella

I peperoni farciti con carne macinata in padella sono un secondo piatto delizioso e colorato. Per prepararli, iniziate tagliando la parte superiore dei peperoni e rimuovendo i semi e i filamenti interni. In una padella, fate rosolare una cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungete quindi la carne macinata e fatela cuocere fino a quando non sarà dorata. Aggiustate di sale e pepe.

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Riempite i peperoni con la carne macinata preparata e disponeteli in una padella con un po’ di olio. Copriteli con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti, girandoli ogni tanto. I peperoni dovranno risultare morbidi e la carne ben cotta. Servite i peperoni farciti con carne macinata in padella come piatto unico o accompagnati da un contorno di verdure di stagione.

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